Declaração da Privacidade de Clientes

Quem somos

LC International Limited, Martingale Europe Limited e ElectraWorks Limited são membros do Entain Group de empresas e esta Declaração explica para que é que os seus dados pessoais serão usados.

Território

Nome do responsável

Detalhes

Reino Unido

LC International Limited

Suite 6 Atlantic Suites, Europort Avenue, Gibraltar.

Territórios da União Europeia, incluindo: Áustria, Hungria, Luxemburgo, Finlândia, Eslovénia, Malta, Lituânia, Islândia, Letónia, Croácia e Estónia.

Martingale Europe Limited

Palazzo Spinola Business Centre, nº 46, St. Christopher Street, Valetta, VLT 1464 Malta

Resto do mundo

ElectraWorks Limited

Suite 6 Atlantic Suites, Europort Avenue, Gibraltar.


Onde for usado o termo "nós" ou outros referentes à 1ª pessoa do plural, refere-se à entidade e às marcas (https://entaingroup.com/about/business-overview/our-brands/) e outras empresas no âmbito do grupo Entain Group .

Nós comprometemo-nos a proteger os seus dados pessoais quando usar os nossos serviços através do nosso site e da nossa aplicação móvel e encaramos a segurança dos seus dados de forma muito séria. Nós temos medidas de segurança apertadas para proteger os seus dados pessoais, que incluem procedimentos de segurança robustos, que são regularmente testados e revistos. Se tiver alguma questão no que se refere a como procedemos ou protegemos os seus dados pessoais ou se gostaria de nos contactar acerca de qualquer aspecto desta declaração, por favor, preencha o formulário que se encontra na parte inferior desta informação.

Esta declaração de privacidade deverá ser lida em conjunto com as nossa declaração de cookies, quaisquer outras declarações ou termos que se encontrem no âmbito das lojas e dos nossos termos de uso e termos e condições do site.

Os dados que recolhemos acerca de si

Recolhemos dados pessoais acerca de si a partir das seguintes fontes:

  • Ao registar-se para abrir uma conta connosco
  • Ao visitar o nosso site ou as nossas páginas em redes sociais
  • Através de inquéritos em que participa
  • Ao comunicar connosco (por e-mail, correio, telefone, na loja ou através do chat ou redes sociais)
  • Ao fazermos uma análise da sua interacção connosco
  • De outras empresas do grupo por motivos internos, principalmente para fins empresariais e operacionais.
  • A partir de fontes públicas de informações, como registos públicos ou posts de redes sociais
  • A partir de cookies e dispositivos de rastreamento, onde tenha permitido o seu uso.
  • A partir de bases de dados de terceiros que cumpram as nossas obrigações regulatórias e legais.
  • A partir de vendedores online e promotores de serviços, tal como serviços de liquidez partilhada e financeira e a partir de listas de clientes adquiridas legalmente a partir de vendedores terceiros.

Para que usamos os seus dados pessoais

 

Para que usamos os seus dados pessoais

Dados pessoais típicos

Mais informações

Base legal

Prestação de produtos ou serviços

  • O seu nome, morada, endereço de e-mail, número de telefone ou identidade online ou outros dados de contacto que nos tenha facultado.
  • A sua data de nascimento, sexo
  • Dados de login
  • Dados transaccionais de jogo e formas de pagamento

Para cumprir as nossas obrigações oriundos de quaisquer acordos feitos entre si e nós e para lhe facultar dados, produtos ou serviços que solicita da nossa parte, incluindo os dados acerca de alterações do nosso website, dos nossos termos e condições e políticas.

  • Desempenho do contrato
  • Obrigações legais

 

Assuntos do serviço de apoio a clientes

  • Nome, identidade online, ID de jogador
  • Dados de contacto
  • Anotações e comunicações da conta, registo de chamadas 
  • Dados transaccionais de jogo e formas de pagamento
  • Endereço IP, endereço MAC, tipo de aparelho, apps, localização

Para lhe facultar serviços de apoio a clientes, responda às suas questões ou dirija-nos as suas preocupações ou queixas.

  • Desempenho do contrato
  • Legitimar o interesse da satisfação do jogador, protegendo a nossa empresa e os nossos clientes em relação a jogo responsável

Cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares

  • Nome, identidade online, ID do jogador, dados de contacto
  • Jogos participados, apostas, ganhos e perdas, depósitos e levantamentos, formas de pagamento
  • Imagens online do jogo e capturas de ecrã
  • Endereço IP, endereço MAC, tipo de aparelho, apps, localização

 

Para executar as nossas obrigações e os nossos deveres legais e regulamentares, que incluem (mas não se limitam a) Gambling Act e obrigações de Jogos Responsável, leis contra o branqueamento de capitais, leis anti-fraude & leis anti-terrorismo. Isto pode incluir métodos electrónicos de o indentificar, tais como o uso de cookies e imagens do jogo online.

  • Obrigações legais
  • Proteger o interesse vital dos sujeitos de dados e outros
  • Desempenhar uma tarefa levada a cabo no interesse público
  • Legitimar interesses em proteger os nossos negócios, empregados e clientes.

Verificações de identidade, verificação de idade e jogo responsável

  • Nome, identidade online, ID de jogador, dados de contacto, data de nascimento, sexo
  • Dados de login, websites e páginas que visitou
  • Dados transaccionais de jogo e formas de pagamento
  • Endereço IP, endereço MAC, tipo de aparelho, apps, localização
  • Histórico de comunicação e notas da conta, registo de chamadas
  • Dados acerca do bem-estar dos clientes’
  • Verificações da capacidade de gastos do cliente, que podem incluir a obtenção de dados de outras fontes, tais como dados do domínio público ou histórico de crédito.
  • Imagens e selfies

Para cumprir as nossas obrigações do Jogo Responsável (tal como registar jogadores que se auto-excluiram e onde considerarmos que um cliente tem problemas de jogo).  
Para verificar ou validar a sua identidade, idade e proteger os seus dados
Isto poderá incluir métodos electrónicos de o identificar, tal como através do uso de cookies.

  • Consentimento
  • Desempenho do contrato
  • Obrigações legais
  • Proteger o interesse vital dos sujeitos de dados e outros
  • Desempenhar uma tarefa levada a cabo no interesse público

 

Participar em inquéritos competições e promoções

  • Nome ou identidade online
  • Dados de contacto, morada de casa, e-mail ou telemóvel
  • Preferências de contactos
  • Respostas aos inquéritos, clique através de marketing, produtos preferidos e feedback que nos facultar

Para convidá-lo a participar em competições, para nos enviar feedback das suas experiências, aceitar promoções ou mantê-lo informado acerca de produtos de serviços que lhe possam interessar.
Para medir ou entender a eficácia da publicidade que fazemos para si e para outros e para lhe apresentar publicidade relevante para si. 
Poderá cancelar a recepção de marketing directo e comunicações a qualquer momento. 

  • Consentimento
  • Interesse legítimo para compreender as perspectivas dos nossos clientes e encorajar mais interacção com os nossos clientes.’

Estilo de vida e dados demográficos e caracterização (profiling)

  • Preferências de contactos
  • Respostas a inquéritos, clique através de marketing, produtos preferidos e feedback que nos facultar
  • Interesses e hábitos

Para formar um perfil seu, as suas preferências e os seus hábitos para melhor perceber os seus interesses e como joga. 

  • Obrigações legais
  • Desempenhar uma tarefa levada a cabo no interesse público
  • Interesses legítimos

Melhorar os nossos serviços e garantir que os nossos serviços são seguros e estão actualizados

  • ID do jogador
  • Dados de login, websites e páginas que visitou
  • Jogos disputados
  • Endereço IP, endereço MAC, tipo de aparelho, apps, localização
  • Como usar aplicações móveis e websites

 

Para garantir que o conteúdo do site é apresentado na forma mais efectiva para si e para o seu computador, mantiver e melhorar os nossos produtos e serviços, optimizar processos de bónus, garantir a integridade dos nossos sistemas e gerir o nosso estado de Tecnologia de Informação, levar a segurança de qualidade, suportar a gestão eficiente do nosso pessoal, analisar o desempenho de páginas de web ou promoções e facultar conteúdos que sejam relevantes para si.

Legitimar interesses para garantir que a nossa interacção com os clientes é apropriada, a funcionar e eficiente

Prevenção e Detecção de Crime,
Prevenção de perdas
Protecção de colaboradores e clientes

  • Nome, identidade online, ID do jogador, dados de contacto
  • Dados de login, websites e páginas que visitou
  • Jogos disputados, apostas, ganhos e perdas, depósitos e levantamentos, formas de pagamento 
  • Imagens online do jogo e capturas de ecrã
  • Endereço IP, endereço MAC, tipo de aparelho, apps, localização
  • Resultados arriscados, classificação do perfil
  • Histórico de comunicações e notas da conta

Lista de aplicações de software activas e processos activos enquanto usa o nosso website, incluindo o acesso a ficheiros e pastas de programas relacionados ao site. Para prevenir ou detectar crime, fraude, roubo ou perda nos nossos negócios ou clientes e prevenir o uso de práticas injustas nos nossos websites ou em infracção potencial dos nossos Termos e Condições Gerais e da lei aplicável.
Para proteger os nossos colaboradores e outros indivíduos de qualquer dano ou perda.
Isto pode incluir monitorizar actividade online, métodos electrónicos de o identificar, tais como o uso de cookies, as suas transacções e pagamentos online.

  • Desempenhar uma tarefa levada a cabo no interesse público
  • Legimitar interesses para proteger os nossos clientes, empresas ou trabalhadores.

Vendas, aquisição e direitos das empresas 

  • Nome, identidade online, ID do jogador, dados de contacto
  • Dados de login, websites e páginas que visitou
  • Jogos disputados, apostas, ganhos e perdas, depósitos e levantamentos, formas de pagamento 
  • Endereço IP, endereço MAC, tipo de aparelho, apps, localização
  • Resultados arriscados, classificação do perfil
  • Histórico de comunicações e notas da conta

Para exercer ou defender queixas legais ou adquirir ou vender uma empresa

Legitimar interesses para proteger e defender as nossas empresas

Com quem partilhamos os seus dados

Pode ser que precisemos de partilhar dados pessoas com outras organizações para garantir que cumprimos as nossas obrigações legais ou onde precisemos de apoio para ir ao encontro das nossas necessidades ou obrigações contratuais. Pode ser que precisemos de partilhar dados pessoas com outras organizações que consideremos de ser do interesse público ou no interesse legítimo da nossa parte ou de outras partes. Estas outras partes são tipicamente:

  • Parceiros empresariais, fornecedores e sub-contratados para o desempenho de qualquer contrato em que estejamos com eles ou consigo.
  • Os nossos afiliados e terceiros seleccionados, onde você tenha cancelado expressamente receber marketing da nossa parte / de terceiros, tenha sido barrado ou auto-excluído, nesse caso poderemos partilhar as listas de supressão com os nossos afiliados e terceiros seleccionados, para garantir que você não recebe marketing não solicitado.
  • Membros do Entain Group e fornecedores terceiros e promotores de serviços para qualquer finalidade identificado na tabela acima; fornecedores terceiros e promotores de serviços na medida em que eles apoiarem o Entain Group com as suas obrigações legais /regulamentares, ex.: promotores de serviços relativamente a lavagem de dinheiro, fraude, verificação, etc.
  • Terceiros seleccionados para que eles possam contactá-lo com os dados dos serviços que eles prestam, onde tenha indicado/consentido expressamente para a revelação dos seus dados pessoais para estes efeitos.
  • Analíticos e promotores de motores de busca que nos ajudem a melhorar e optimizar o nosso site e outros terceiros seleccionados.
  • Outras organizações terceiras que perguntem, encoragem ou recolham feedback e quaisquer opiniões online da sua experiência connosco que nos ajuda a melhorar ou optimizar os nossos serviços.  
  • Bancos, empresas de cartões de crédito e agências relavantes que possam partilhar com terceiros para efeitos de investigação e para salvaguardar actividades de menores, fraudulentas, criminais ou suspeitas ou jogo seguro (ou outras actividades que estejam relacionadas com a lei, regulamentação ou guia para investigar e salvaguardar) ou se tivermos razões para acreditar que você levou a cabo esse tipo de actividade.
  • Os nossos reguladores, agências de execução da lei ou prevenção de fraudes, bem como os nossos conselheiros legais, tribunais, serviços de adjudicação independente, se aplicável, e organizações de poker e quaisquer entidades autorizados para o efeito de investigar qualquer actividade criminosa suspeita ou presente, manter os padrões de comportamento no poker ou outros assuntos legais ou regulamentares.

Nós podemos partilhar os seus dados pessoais com outros membros do Entain Group para efeitos de marketing. Nós não partilharemos os seus dados com organizações terceiras, a não ser que você tenha indicado/consentido expressamente para a divulgação dos seus dados pessoais para esses efeitos.

Nós também podemos divulgar os seus dados pessoais a terceiros nas seguintes circunstâncias:

  • No caso de considerarmos vender ou comprar qualquer empresa ou bens, sendo que nesse caso dilvugaremos os seus dados pessoais a qualquer possível comprador ou vendedor dessas empresas ou bens.
  • No caso de qualquer situação de insolvência (ex.: administração ou liquidação) do Entain Group plc, ou controlo de dados ou qualquer uma destas entidades de grupo.
  • Se nós, ou substancialmente todos os nossos bens, formos adquiridos por terceiros, sendo que nesse caso os dados que mantemos acerca dos nossos clientes consistirão nos bens transferidos.
  • De forma a executar ou aplicar os termos de uso do nosso site.
  • Para proteger os direitos, propriedade ou a segurança da nossa parte, dos nossos clientes ou de outros.  Isto inclui trocar dados com outras empresas ou organizações (incluindo mas não se limitando, outros operadores de jogos a dinheiro e a polícia local ou agencias locais de execução da lei) para efeitos da segurança dos trabalhadores ou dos clientes, prevenção de crime, protecção contra fraudes e redução do risco de crédito.
  • Se estivermos sob a obrigação de divulgar ou partilhar os seus dados pessoais para cumprir com qualquer exigência legal ou regulamentar ou por outro lado para a prevenção ou detecção de fraudes ou crimes.
  • Se tiver como base o Reino Unido, quando verificarmos a sua identidade, primeiro terá de ser um cliente ou verificar o seu estado financeiro como solicitado nas nossas Condições de Licenças, partilhamos dados com a Credit Reference Agency e isto deixará uma “leve” pegada no seu ficheiro de crédito. Para mais informações acerca de como esta agência mantém e usa os seus dados pode ser consultado aqui: https://www.callcredit.co.uk/legal-information/bureau-privacy-notice
  • No caso de se ter auto-excluído do jogo a dinheiro, poderemos partilhar esse dado com os reguladores ou com outras empresas na nossa indústria, em que acreditemos que isso seja para apoiar a sua exclusão.

Cumprir as nossas obrigações legais de jogo

  • Nós encaramos o jogo responsável muito seriamente na Entain. Nós podemos partilhar os seus dados ao longo das nossas marcas Entain Group, e onde for necessário cumprir os nossos compromissos de jogo responsável com outras organizações.
  • Temos a obrigação de identificar aqueles em perigo de jogar tão cedo quanto possível e ajudá-los a parar de jogar ao colocar certos limites em contas, isto pode incluir limites de depósitos, limites de produtos, limitar a possibilidade de uma conta de jogar certos produtos / horários / períodos. De modo forma a cumprir estas obrigações, analisamos as transacções de clientes e avaliar o comportamento ou estado financeiro ao longo dos nossos produtos e marcas, que pode fazer com que tomemos decisões sobre a(s) sua(s) conta(s). Por favor, consulte a secção de capacidade de gastos
  • Também estamos constantemente à procura de formas inovadoras de ajudar a encontrar jogadores que possam estar a entrar em dificuldades e identificá-los digitalmente. Isto significa que podemos usar sistemas de identificar clientes, (como cookies nos dispositivos dos jogadores ou imagens enviadas por si) e internamente desenvolvemos sistemas que entendam o seu jogo para melhor comunicar quaisquer riscos relacionados com a sua actividade. ’ Também partilhamos ou recebemos dados de jogadores com outras organizações que ajudem a avaliar o risco ou a verificar a possibilidade de gastos ao observar a sua forma de interacção com outros operadores de jogos ou ajudar as pessoas directamente.

Em todos esses casos, por favor, tenha a certeza que nós assumimos as nossas obrigações de forma muito séria ao ajudar   os clientes a jogar de forma responsável e a proteger os seus dados pessoais. Garantiremos sempre que tomaremos as medidas  mais  apropriadas e controlo para proteger os seus dados.  

Quanto tempo mantemos os seus dados pessoais

Tipo de dados

Tempo de retenção típica

Informação

Registos de chamadas do cliente

3 anos

Uma retenção prolongada pode ser aplicada numa base de caso por caso

Dados do cliente

Um período de retenção de 7 anos que começa a contar a partir do dia em que a sua conta tiver sido encerrada.

Só continuaremos a manter os seus dados pessoais relacionados com a sua conta na medida do que é permitido com a legislação de protecção de dados (i) onde formos obrigados por directrizes legais de acordo com a legislação de impostos ou jogo a dinheiro a reter os seus dados e (ii) a exercer ou defender os nossos direitos legais
Se se inscrever no programa de auto-exclusão, enquanto a auto-exclusão puder ter uma duração mais curta, um registo disso será mantido não mais do que parte do seu perfil de cliente.

A duração da retenção mencionada pode ser prolongada por exemplo, se for necessário para corresponder a obrigações regulatórias, investigar um crime e lidar com uma reclamação ou resolver uma queixa.

Locais para onde podemos transferir os seus dados pessoais

De quando em vez, os operadores de serviço, os membros do Entain Group e as organizações com quem trabalhamos, podem estar localizados fora do Reino Unido ou da área económica europeia em países que não tenham os mesmos padrões de protecção de dados pessoais como o Reino Unido ou os países da área económica europeia. No entanto, vamos fazer sempre todos os esforços razoáveis para garantir protecções suficientes estão ligadas para garantir os seus dados pessoais. Também garantimos que os operadores dos nossos serviços entram em acordos de processamentos legais connosco para garantir que os seus dados pessoais são processados segundo a legislação da protecção de dados em vigor. Mais informações acerca dos mecanismos a serem aplicados podem ser encontradas aqui, mas por favor, contacte-nos através do endereço de e-mail abaixo, se tiver questões específicas em relação a transferências internacionais: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection_en.

Segurança

Nós cumprimos as regulamentações de segurança, os padrões, as directrizes e leis de privacidade com muita seriedade e promovemos medidas de segurança que mantêm a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais. Nós recorremos a medidas organizacionais, técnicas e administrativas para proteger os dados pessoais de clientes de acessos não autorizados, alteração, divulgação ou destruição de dados pessoais que tivermos.

Como empresa, nós temos centros de dados com firewalls, páginas web certificadas e encriptadas e temos a certificação ISO27001:2013 Também tomamos passos que garantam aos nossos subsidiários, agentes, afiliados e fornecedores empregam níveis adequados de segurança ao longo dos negócios da empresa.

Onde tivermos (ou onde você tiver escolhido) uma password que lhe permita o acesso a determinadas áreas do nosso site, você é responsável por manter essa password confidencial. Pedimos-lhe que não partilhe a password com ninguém.

Infelizmente, a transmissão de informações através da internet não é completamente segura. Apesar de darmos o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos para o nosso site, qualquer transmissão fica ao seu próprio risco. Assim que recebermos os seus dados, vamos usar procedimentos rígidos e funcionalidades de segurança para prevenir tentativas não autorizadas de acesso.

Cookies

Nós usamos cookies para várias objectivos incluindo tornando a sua experiência no nosso site melhor. Para mais informações acerca do nosso uso de cookies, por favor, consulte a nossa Declaração de Cookies.

Comunicação de marketing e as suas opções

Ao recolhermos primeiro os seus dados pessoais, vamos perguntar-lhe que nos diga como gostaria que o contactássemos acerca dos nossos outros produtos e serviços. Isto processar-se-á através de quadrículas que poderá seleccionar nos nossos formulários ou na nossa página web. Poderá cancelar estas informações a qualquer momento.

O que significa "Cancelar"?

O termo "cancelar" refere-se a várias formas através das quais, os jogadores poderão evitar receber informações de produtos ou serviços não solicitados. Esta possibilidade está normalmente associada a campanhas de marketing directo como o tele-marketing ou e-mails directos.

* Por favor, tenha em consideração que a opção "cancelar" não vai evitar que receba correspondência essencial para o cliente, por exemplo, correspondência acerca da sua conta ou apostas.

Como é que eu posso cancelar a correspondência de marketing?

Se não pretende receber quaisquer ofertas, promoções, informações em eventos e comunicação feita à medida baseada na actividade da sua conta, poderá solicitar que se torne incontactável ao:

  • Usar a opção “cancelar a subscrição” indicada em qualquer comunicação de marketing que receber.
  • Alterar as suas preferências nas definições da sua conta
  • Contactar o nosso departamento de apoio a clientes.

Que tipo de dados é que precisam da minha parte?

Precisamos tanto quanto possível dos seguintes dados, para garantir que não lhe será enviada qualquer correspondência não desejada:

  • O seu nome completo
  • O seu número da conta
  • Como o contactámos, por e-mail, SMS ou correio
  • O seu número de telemóvel ou endereço de e-mail/morada em que o contactámos a
  • O número de telemóvel ou o endereço de e-mail de onde a mensagem é proveniente
  • A(s) data(s) e a(s) hora(s) em que foi contactado
  • Uma cópia da mensagem que lhe foi enviada (ex.: uma captura do ecrã ou o e-mail re-encaminhado para a nossa equipa de apoio a clientes).

Os seus direitos

Descrição do direito

Direito 1
O direito de acesso

O jogador tem o direito de lhe serem facultadas informações claras, transparentes e de fácil entendimento acerca de como usar os seus dados e os seus direitos.

Direito 2
O direito de ser informado

O direito a aceder aos dados pessoais que nós mantemos sobre si.

Direito 3
O direito de rectificação

O direito de nos solicitar que rectifiquemos qualquer imprecisão dos dados pessoais que nós temos acerca de si.

Direito 4
O direito de apagamento

O direito de solicitar que apaguemos dados pessoais que mantenhamos sobre si.  Este direito aplica-se apenas quando (por exemplo) nós não precisarmos mais de usar os seus dados pessoais para atingir o propósito que os recolhemos ou onde retirou o seu consentimento, se estivermos a usar os seus dados pessoais com base no seu consentimento ou quando objectar a forma como processamos os seus dados (alinhados com o Direito 6 abaixo). Este direito não é absoluto e não se aplica quando razões legítimas e preponderantes se aplicarem.

Direito 5
O direito de objectar o processamento

Em algumas circunstâncias, o direito de restringir o nosso processamento de dados pessoais mantidos por nós sobre si.  Este direito aplica-se apenas, por exemplo, onde disputar a exactidão dos dados pessoais que nós detemos, ou no caso de poder ter o direito de nos solicitar que apaguemos os dados pessoais, mas gostaria que os nossos procedimentos fossem restringidos ao invés disso para efeitos de lidar com reclamações legais.  

Direito 6
O direito da portabilidade dos dados.

Em determinadas circunstâncias, o direito de receber dados pessoais, que nos facultou num formato estruturado, usado de forma comum e legível por meio de máquinas.  Também terá o direito de nos requerer que transfiremos estes dados pessoais para outra organização, a seu pedido.

Direito 7
O direito de objectar o processamento

O direito de objectar o nosso processamento de dados pessoais mantidos por nós acerca de si, onde o processamento desses dados seja necessário para os propósitos dos nossos interesses legítimos, a não ser que sejamos capazes de demonstrar, de forma equilibrada, base legítima para continuar a processar os dados pessoais, que se sobreponham aos seus direitos ou que se sejam para o estabelecimento, exercício ou defesa de reclamações legais.

Direito 8
O direito de não ser sujeito a decisões automáticas incluindo classificação (profiling)

O direito de não ser sujeito a uma decisão baseada somente em processos automáticos, incluindo classificação (profiling), que produz efeitos legais no que se refere a si ou que de forma idêntica o afecte significativamente.

Direito 9
O direito de retirar o seu consentimento.

O direito de retirar o seu consentimento, onde estejamos a basear-nos para o usar os seus dados pessoais (por exemplo: para lhe facultar informações de marketing ou serviços ou produtos). 

Direito 10
O direito de apresentar uma queixa.

Você tem o direito de se queixar à Autoridade Supervisora de Protecção de Dados competente.

  • Reino Unido - Posto do Comissário de Informações (https://ico.org.uk/)
  • Territórios da UE - incluindo Áustria, Hungria, Luxemburgo, Finlândia, Eslovénia, Malta, Lituânia, Islândia, Letónia, Croácia e Estónia - Comissariado de Protecção de dados e informações (https://idpc.org.mt/) ou a autoridade nacional de protecção de dados
  • Resto do mundo - Autoridade Regulamentar de Gibraltar (https://www.gra.gi/)

Contacte-nos ou o nosso Responsável pela Protecção de Dados

Se tiver alguma questão acerca desta declaração ou gostaria de obter mais informações acerca dos seus direitos, por favor, contacte-nos através de uma das seguintes formas:

dataprotection@entaingroup.com.

O nosso Responsável pela Protecção de Dados poderá também ser contactado através do endereço de e-mail acima ou através deste outro endereço: dataprotectionofficer@entaingroup.com.

Questões, comentários e pedidos relativos a esta Declaração de Privacidade são muito bem-vindos

Alterações a esta Declaração de Privacidade

Quaisquer alterações relativas a esta Declaração de Privacidade no futuro serão colocadas nesta página e, se adequado, ser-lhe-á enviado por e-mail. Por favor, verifique regularmente para conferir quaisquer actualizações a esta declaração de privacidade.

Esta declaração foi revista e actualizada a: Maio de 2021